Печальное

Дела Сердечные
Твой силуэт
Мелькнёт в дожде,
Скользнет  по  луже.
Тревожно отзвучит в душе
И вздохом вырвется наружу,
Кусочек грусти,
Уронившийся из сердца.
Солги мне, снова.
Дай... согреться...