В тебе все ответы

Альга
Не устрашившись, встречайся с собственной тьмой -
и прозреешь однажды своим же собственным Светом.

Свет, проявляясь, тьму вовсе  не увлекает за собой -
твое сияние радужное предстанет достойным ответом.

Тебе самой ведомо, кем быть, являясь в себе самой -
все признаки света и тьмы обозначают свои приметы.

Никто и никогда другой не станет в мире самим тобой  -
для видящего нет тьмы, но слепой не прозреет Светом.