Знать бы только, что завтра увидимся снова!

Тимерча
Трепет и страсть не умело тая
Весьма молчаливым
Может стать и болтливый,
Прижимаясь плечом
На прогулке к любимой...

Кружится мир под ночным небосводом,
ЗАлито сердце сладкой истомой -
Я тебя провожаю дорогой знакомой.
Знать бы только, что завтра увидимся снова!

                10.08.2012 г.