Новый путь. Начало

Другой Андрей
Новый путь.
Начало.

Всё кончено, погасли краски солнечного дня.
Держу в руках закрытые конверты.
В них пустота, сквовавшая меня,
А в памяти остались сантименты.

Стремился задержаться у огня,
Старательно страдая от любви.
У переправы не менял коня,
Не клялся вечной клятвой на крови.