***

Тишайший Эльф Сновидений
дышится...влажно
туманом и моросью,
августом- сброшен вальяжно с небес,
новым... не важно,
не расчеркнуто прописью
кто-то исчез, потеряв интерес,
где-то исчерпывающие обстоятельства
не заставали врасплох,в "не случайном"...
высшими силами- судьбы невмешательства,
оттиском на песке, необычайном.
взгляды - не пристальны,
слова- чуть обрывисты,
письма- не долги,шрифт -comic sans
слёзы- кристальны.
а ветры порывисты
с запахом моря...курортный роман...