Если солнце из-за туч поднимается...

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт.
Если солнце из-за туч
Поднимается,
Значит, радость в нас двоих
Не кончается.
Половинки душ-сирот
Крепко склеились.
Даже если нет огня —
Обогрелись бы
От любви внутри сердец
Неприкаянных,
Лишь по трепету ресниц
Узнаваемых.
В настороженной тиши —
Ритмы гулкие.
Самолёты хороши —
Наше Пулково —
Направляются к вершинам
Удачливым.
Звёздный путь свой
Без оглядочек
Начал
14 августа 2012.