Одиночество

Виги Ланс
В отраженьи зеркал,
Cвет потерянный глаз,
Больше нет ничего,
Только Вечность у нас,

Больше нет никого,
На Земле мы одни,
Как потухшие звезды,
Блуждаем в ночи.

Потеряли мечту,
И не можем найти,
И уже нам не встретить
Её на пути.

Где же добрый тот Бог,
Что помилует нас,
Как обычно,он спит,
В роковой для нас час.

Меж планет и миров,
Мы блуждая в ночи,
Потеряли себя,
И не можем найти.

Больше нет никого,
Во Вселенной лишь мы,
Даже Бога здесь нет,
Мы остались одни!