Дробная любовь

Валка Тонкая
Иметь жену-любовницу
Дешевле во сто крат!
Всё оптом, а не в розницу,
Чужой не грабя сад…

А чтоб ещё удобнее,
Жене - отдельный кров.
Питанье лучше дробное
И дробная любовь!