Пройдет боль души

Лев Шмелев 3
(Куклачеву посвящается)

Чувствую тебя на расстоянии.
Вдыхаю с тобой рассвет
Живу с тобой одним дыханием.
Мой, радостный человек.
Сожалеть не нужно о потерях…
Прибудет в других делах.
Мы встречали с тобой рассветы.
Пять дней подряд.
Ограничений нет в пространстве,
Хотя - километры мыслей, дней.
Ты полководец, мне  все ясно!
И жонглер! И чудо - человек!
Я думаю даже фокусник,
От части нежен душой…
Прекрасный твой облик-
Благословен -  ты дождем.
Не хмурь Небеса напрасно.
Пройдет боль души.
Рядом друзья  - это классно!
На позитиве держись…

 2012.08.14