Зима-колдунья

Юлия Чикирисова
ЗИМА-КОЛДУНЬЯ

Зима колдует ночью тёмной,
К утру чтоб зеркалом блестел
Наш старый пруд уединённый,
Лес кружевом заиндевел.

Земля, как спящая царевна,
Лежит под хрусталём снегов.
Ей грезится во сне, наверно,
Весны объятья и любовь.

Колдуй, Зима, - я буду слушать
Речи твои ночной порой,
Не ледени мне только Душу:
Я прикорнула лишь с тобой.

2006г.