Покров

Андрей Поломошнов
Осень, Покров. Золотой ковер.
Матерь Божия, сколько прожил я!
Такая осень! И неба просинь!
Покоя просит не ум мятежный,
А дух усталый.
Но мне, как прежде, все мало, мало.
Покров священный не зря над нами.
Им защищенны, храним мир сами