Зарисовка

Алина Истомина 2
И ты одна (метла давно отброшена),
Поздней ночью - чувства все с горошину.
Мысли скинула, прикрыв воспоминания,
Кошка рядом, усталость в очертаниях.
Двадцать лет - какою-то бессмыслицей,
И кажется, что нам уже не выспаться,
И манят лишь далёкие границы.
Ну почему же, почему же мы не птицы???