Первый трофей песня о женщинах

Роман Свобода
 Женщина первый хищник, первый охотник
 И первый трофей.
 Она так не любит футбол и компьютер,
 а также моих друзей.
 Я знаю, что если пойти её навстречу,
 То это полный конец.
 Её львиный синдром кончается там, где
 Её возьмут под венец.

 ПРИПЕВ:
 Представлю на миг, что будет со мной
 Если уйдёт вдруг она
 Я, наверное, от скуки покончу с собой
 Выпив три литра вина.

 Женщина первый Иуда, первый Христос
 И первый пророк.
 Когда она в ярости, то в венах её бежит
 Электрический ток.
 Её логике нет начала и края, и она
 Сводится в ноль.
 Она так нежна, как майский Зефир,
 Но конек ее - это боль!

 Женщина первое Солнце, первое небо
 И первая тьма.
 Её вечные речи о кольцах и шубах
 Сводят меня сума.
 Она любит, когда я ревную её, но это
 Бесит меня.
 И ссора начнется с невымытой чашки -
 Скоро будет война.

 Женщина первая знамя. Первое семя
 И первая жизнь.
 Она проявляет свою солидарность и
 Готова за это убить.
 Женщина словно свобода и выживает
 Лишь там,
 Где слабый пол становится сильным
 И места нет мужикам!