***

Маргарита Соколова
тебе там не икается
ночами темными,
днями напролет?
без тебя глупости совершаются
взглядами сонными;
ставь табличку "переучет".
у сердца моего был недочет
ударов в минуту,
полетело оно не по тому маршруту,
искажая лицо,
задыхалась слегка,
"ты волнуешься, зай?"
значит, сердце, не умирай,
есть те, кому надо,
чтоб жила даже я,
чтоб приходила и ко мне весна,
чтоб я грелась об него,
закутываясь в рукава,
понимая, что была тем летом неправа.
уже рифм просто нету,
но надо писать,
надо не спать
и надо дышать.

05/08/12