солнце остывшее

Борисова Елена Владимировна
       
солнце остывшее
смотрит сквозь ржавые тучи…
пресное утро…

дождик кусает,
словно бродяга-дворняжка,
только не больно…

ветер-безумец,
как безутешный вдовец,-
воет  и воет…

улиц безлюдных -
боль и тоска,
как всегда…
поздняя осень…

3.05.2012