не услышишь больше, да

Настя Завгородняя
у меня в глазах искра,
 когда вижу я тебя.
 хоть для кого-то ты урод,
 но я скажу на это вот:
 для меня ты был и будешь,
 лучший в мире человек!
 и любить тебя я буду,
 может даже целый век.
 но в тоже время я сказала:
 зачем с судьбою я играла?
 ведь ты меня не замечаешь,
 и думаешь,что  шучу.
 но я хотела ведь другого
 и вновь от этого грущу.
 но почему вмё так случилось?
 и жизнь меня так огорчила.
 я так хотела быть с тобой,
 и для тебя всегда быть той,
 которая любила б,ценила берегла.
 но ты не захотел,чтоб я была лишь той,
 которая всегда была бы рядышком с тобой.
 но через время понял ты,
 что счастье в небо отпустил.
 и что вернуть уже нельзя,
 тот шанс который рядом был.
 теперь ты любишь,звонишь мне,
 а я забыла о тебе.
 и гордо всё тебе сказала,на предложенье отказала!
 а я любила ведь тебя.
 но больше от меня
 ты не услышишь слово,да.