Мой Светлый Ангел

Дина Школьник
"Мой светлый Ангел, вспомни обо мне...
Когда дожди летят на крыльях облаков,
Когда устанешь ждать и писем и звонков,
Мой светлый Ангел, лишь вспомни обо мне."
М.Шелег, А. Иванов
___________________________________________________

Упрямый дождь устанет горевать
И облака растают, словно дым,
И станет солнце землю целовать,
А небо станет снова голубым.

Пусть будет это знаком для меня:
Мой Светлый Ангел, ты сейчас со мной.
Ты же спасёшь от суетности дня,
Чтоб обрела душа опять покой?!

Оплачет небо близость холодов
И лета уходящего мотив,
Разбавит грустный облик городов,
Мазками жирными осенний креатив.

Мой милый Ангел, вспомни обо мне!
Качни тихонько маятник часов
И боем звучным, в полной тишине
Дай мне себя понять без лишних слов.