В далеком Муроме...

Сергей Волков Яр
                Весы качаются, а сердце мается,
                Тельцу далекому покоя нет...
                В далеком Муроме живет Красавица,
                Она красивая - тут спора нет!

                В далеком Муроме поля широкие,
                Леса высокие шумят листвой.
                Они Красавице (пусть ей не нравится),
                Совет дают весьма простой...

                В далекой Муроме живет Красавица,
                Живет Красавица в расцвете лет...
                Никак Красавица(а он ей нравится),
                Тельцу влюбленному не даст ответ!

                В далеком Муроме живут Красавицы,
                Они всем нравятся, как маков цвет.
                Но ни одна из них Тельцу не нравится,
                Одна лишь нравится - вот в чем секрет!

                В далекой Муроме (Тельцу там нравится),
                Но сердце доброе ответа ждет...
                Когда ж Красавица с собою справится -
                Тельцу влюбленному ответ найдет!