меня это убивает

Детка Джи
В огне
То что создавала из вне
Стенку своего бытия пропала
Куда то
Куда не знаю я
Преломлена стена и голова моя
Отключается понемногу от сердца
Мне не согреться в лучах твоих поцелуев
Когда внутри чувства
Ты не знаешь меня такую
Это убивает меня и все вокруг я ломаю
Знаю как глупо звучит
Но я так же себя знаю
до бесконечности чувство пружины внутри себя ощущаю
Будто вокруг только мрак
И что будет все плохо гадаю
На листиках любовь не любовь
Заходу на твою страницу
Да пошло бы это все мне в твоих лучах как согреться?
Не могу я жить с этим чувством это меня убивает
Но хочу быть с тобою
Как то глупо звучит я знаю