Благоуханье разогревших тел...

Кроузер Юлия
Благоуханье разогревших тел
Не знало где искать предел
Блажено искренне молило
Чтоб слиться вместе воедино

Бесстыжа, обнажая плоть
Глазами, умоляя хоть
На несколько секунд коснись
И если можешь мне приснись.

Зачем же сон? Ведь мы же рядом
И это будет нам наградой
Мелодия души одна
Теперь навеки навсегда.

Разлуки временное бремя
Отпустит нас пускай на время
Года меняются с минутой
Ты, только ты, мой самый лучший!