Анекдот по народным мотивам

Виктор Сенько
АНЕКДОТ по народным мотивам.

Письмо отца в армию сыну:

Гоги дорогой, службу будешь ты кончать
Как сынок тебэ с армии встречать?
Может быть построит до-ом на красивом мэсте,
Или можит подыскать красивый невесту?
Иль на зависть всэм купить тебэ черный ВОЛГА?
Вах!!! Подарочек сынок сдэлать мне не долго.

Ответ сына с армии:

Ридни мои татко, мамко ничого не треба
И ни жинкы, и ни тачкы ни хаткы до НЕБА.
Купить лучшэ на базари мале поросятко
И назовить його тилькы - сержантом Опадько
Як прыйиду  осмалю я порося напалмом,
перед тым його зарижу грузынским кынджалом.