Кеды белого цвета

Самарианна
   Мама в обувном отделе
   Предлагала оранжевые кеды.
   Я устала,не нашлось размера.
   Пришлось купить на лето
   Кеды белого цвета.
   Мои белые кеды совсем почернели.
   Не отмыть их, я вам скажу.
   Да на улице уже потеплело,
   Но я их  ношу.
   Шнурки все протерлись-их заменила,
   Сами кеды в ремонте были не раз.
   Мне порядком они уже надоели,
   Но в продаже оранжевых кед нет сейчас.
   Жмут дешевые кеды,
   Трудно добежать до магазина!
   А я ведь жду привоза,
   Чтоб купить на лето
   Кеды рыжего цвета.



имеется альтернатива Виктора Пересмешника)  http://www.stihi.ru/2012/08/23/6538