Любовь?

Наталья Ник Птица
Визги, смех, подколы, шутки...
К сыну ДЭВУШКА пришла...
Майка, юбка... Незабудка...
Брови - крылья у орла.
Задирает, дразнит, крутит...
Злится он, но весь - Её.
Поддается, не уходит...
Видно, пол берет свое)
По секрету шепчет бабушке -
Ну когда уже придет?!
И арбузы, и подарочки
Дня нее все, для нее!!!
Все отдам я Кате! Сразу!
Вот такой приказный тон...
Катерина, ну зараза!)
Как же он в тебя влюблен.
Всем знакомая картина?
Катерине будет семь.....
Зарисовка - жизнь - витрина....
К миру Женщин и Мужчин.
С лет младых все тааак похоже
На взрослеющую жизнь....
Женщина растет ... девчонка)
Эх, мужчины... Ну, держись!)