А я исполню песню на Луну

Афанасьев Дмитрий
Мне так приятен сумрак ваших дум
В них отражение законов тайных
Способных снять сомнений шум
Услышав песню ангелов печальных

Луна свой путь проложит серебром
Глядя из глубины в другую глубину
Соединив миры морским стеклом
В расчете на покорную волну

Однажды в штиль миры сойдутся
Очнутся всем презрением ко сну
И в хаос из раздумий окунутся
А я исполню песню на Луну

Найду ли я ответы на вопросы дня
В ночи или в ином покое тьмы
Неважно это все уж для меня
Я понял, что не выйду из тюрьмы