ЖЖёт

Яна Ветреная
Армагеддон случился еще вчера,
Когда стеклярусом сердце мне вышили.
Мы Выжили роднуль,выжили,
В такой Неравной-"ШЕРШЕ ля Vamp!"

Крошевом нежным плавлюсь у ног твоих,
Как мало места выжженным  сердцам.
Стекаю нежностью и словом,
Ты мой индивидум-Апокалипсис!

[Сегодня во сне,ты прихoдил ко мне]
На подушке остался Zапах лайма и табака,
Я еще ощущаю,как тепла твоя рука,
Там,на бедре-возле родинки..след  от поцелуев жжёт*
Все проходит..и это пройдёт..
Я не Соломон,но знаю,что сон
станет Явью...
и я буду твоей Яною..