Вырожденка я!

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних




Фашисты, гады, не хочут меня,
Вырожденкой зовут, легионом.
Америца, Иакова хлев мне семья -
Провозвещу я в пляске с амвона.

Мне дюже пригож демократии шабаш,
Клуб ночной и дневное похмелье,
Родную страну изнутри взрывать надо ж! -
Иначе не прёт, нет веселья. -

На хаммерах негры чтобы подкатили,
Совсем чтоб уж весело стало!
Мы членАм бутафорским отдаваясь б повыли,
Отравили б картошку и сало.

Пожертвую всем что дорого мне: -
И тем и другим отверстием.
Пирсинг - где надо, граффитИ - на стене,
Даёшь гей-парад и Нашествие!

Нам, гумманистам, ваще-та плевать
На Веру, народ и Имперью.
Значение древнего слова ****ь? -
Еретик? - Так мы без суеверья!

.................
Гуляет по улицам нынче холера -
Калиюжная чернь-декаденка.
На кого положили Надежда и Вера? -
На меня... - Я - вырожденка!