Худшее во мне

Дарт Дмитрий
Сомненья в ценности бытья
Твои упреки породили
Быть может ты и не моя
Быть может так тебя учили

И лучше прикусить язык
Никто из нас не совершенен
Я к обвиненьям не привык
И в каждом слове откровенен

И привкус будто все сбылось
Задолго, далеко до нашей встречи
И что бы сделать не пришлось
Ничто словами не излечит

То худшее во мне, чего ты испугалась
Я не вернусь, оно не пустит, нет
Оно остудит все с чем ты игралась
И превратит желания в аскет.