Мы смотрим вдаль...

Ольга Мироненко
Мы смотрим вдаль, прощаясь с днем ушедшим, и забывая о минувшем дне...
И жаркой каплей стынут на огне... те слезы, что роняет дух нездешний...

Растопят боль, разбудоражат раны сомненья горькие и мысли о былом...
Не говори - любить мне слишком рано, не говори - что думаешь о нем...

Отдать весь мир! За счастье быть с тобою,отдать всю боль за этот штрих -
Воспоминания покинутого Бога, и воскрешенная улыбка на двоих...