Бутылка самогона

Трэш Кэт
Че делать, если дама готовить не умеет?
Бутылку самогона я беру.
Что бьет по мозгу, 
Так же как любовь. 
Настояна на перце, апельсине и коре.
Чтобы отбить несчастья аромат и грязь измены..
Налью я полные бокалы до краев. 

Пусть запах терпкий
Не кривит твоё лицо. 
Пей ты до дна, 
И не закусывай вообще. 
Раз ты готовить не умеешь.
Потом я снова до краев налью.
Коль не пьяна ты, то бухай со мной. 
Тебя своей любовью напою.
Держись за стол. Крепка моя любовь. 
Ты, главное, в салате не усни.