Жить вполнакала...

Ирина Остудина
Жить вполнакала, что за жизнь...
Начать б сначала и до капли.
Достичь всех жизненных вершин,
В пути круша гранита камни.

Раздвинуть сердцем облака,
Смерчам назло идти без страха,
Чтоб освещала путь звезда
Не ведало бы сердце мрака.

Расправить крылья в полный мах,
От жизни взять все без остатка,
Чтоб к смерти был неведом страх,-
Она - всего лишь интриганка.

Жить вполнакала, что за жизнь...