Окутана любовью

Света Ка
Как странно вдруг почувствовать покой,
Покой среди бушующего шторма,
Ведь в нашей жизни штормы – это норма,
И каждое мгновенье – это бой.

Как странно вдруг услышать тишину,
Когда вокруг ревет все и грохочет.
Ну, а меня как будто кто-то хочет
От этого всего закрыть собой…

И я стою за ним, окутана любовью
Как мягким пледом, теплым, шерстяным
И сделав полной грудью вдох спокойно
Шепчу: «Мне все по силам с НИМ»!!!