Ритмы мира

Olen
Ритмы мира уносят туда, где как нежное золото
в ощущении жизни - улыбка...Там сердце поет...
Птицы в небе танцуют коралловым перистым облаком,
да и птицы ли это...Никто, никогда не поймет...

Да и надо ли мир разделять на условные плотности...
Сотворенное все. Нам по сути неважно и кем...
Мы в плену у шаблонов, предвзятостей, лености, гордости
разучились творить...Научились покорно на тлен
словно мышь на удава...смотреть, прекращая движение
божьих искр нерушимых сквозь нас от земли к небесам...
Но...стихи..., но...цигун...возвращают над миром парение...
Как молитва о жизни, навечно дарованной нам.