Не лезь...

Сэр Волк
Ты проиграешь этот бой,
Тебе со мной не справится...
Я наблюдаю за тобой,
Сегодня ты сломаешься...

Не стоит лаять, вынося мозги,
Нет смысла запирать все двери.
Приду и оголю свои клыки,
Приду как ветер  возгласить потери...

Смирись - это твоя судьба!
Твои слова ведь большего не стоят…
На деле оказалась ты слаба,
И пусть на этом месте больше ничего не строят...