Тишина над песком, только шелест пустынного ветра

Олд Равен
Тишина над песком, только шелест пустынного ветра
Все невзгоды уносит к закату, где алое пламя
Всё оставь на потом, и давай же скитаться по свету
Слушать грома раскаты, как небо смеётся над нами.

Дух скитальца, хранителя пыльных дорог
Появился, быть может у самого края времён
Огнём отражается в синих глазах небосвод
Сурьмою лишений, бессонных ночей, обведён.

Дорога длинна, и сама перед нами скользила
Петля за петлёй обвивая уставшее время
И два дурака, стартовавших у берега Нила
Сроднившись с Землёй, понесли её тяжкое бремя.

13.08.12