Мама

Сергей Падерин
Мама...Волшебное слово.
Если всерьез огорчен,
Хочется снова и снова
К маме уткнуться в плечо.

Сколько б ни жил ты на свете,
Будь ты четырежды дед,
Мы, словно малые дети,
Слушаем мамин совет.

Мама...И слово – молитва
Сразу приносит покой.
Мама…Оно исцелит вас,
Страх, словно снимет рукой.

Мама... И кажется вечно,
Будет вам лучшим врачом,
В жизни от боли сердечной,
Мамы родное плечо.

Мама...


2012 г.