Потребительская пустота

Ирина Кудряева
Пусто у тебя внутри:
ничего там нет.
Робот бездуховный ты,
узок интеллект.
Чувство долга, совесть, честь -
не твоя печаль.
Сладко спать и вкусно есть?
Мне тебя так жаль!
Мы друг друга никогда
не поймем с тобой.
Жизнь с тобою - маета,
не любовь, а боль.
Так зачем страдаю я,
унижаюсь, бьюсь?
Ухожу я от тебя:
пустоты боюсь.