Из переписки с поэтом. Экспромты

Людмила Шарова
Познать, что стоишь – никогда не поздно,
Разочаровывать себя лишь горько очень,
Мой друг, не за горами день морозный,
И скоро к нам нагрянет чудо-осень!

Тебе скажу: зеленые ростки природы
Прекрасные плоды дают – взгляни:
Увиты виноградом замков своды,
Где мы с тобою, к счастью, НЕ ОДНИ!!!

Мы не одни, ОНА ведь, точно с нами,
Я говорю о трепетной ЛЮБВИ,
Нас не пугают штормы и цунами,
С тобой всегда я, только – позови!!!

        ***