несчастная

Настя Завгородняя
и снова вечер,
ты с подушкой.
в неё уткнувшись,плачешь вновь.
тому причиной стала,
несчастная любовь.
ну почему всегда всё так?
всё так не справедливо.
теперь ушёл он навсегда,
мне без него тоскливо.
ему хотела жизнь отдать,
с ним в счастье окунуться.
теперь осталось мне страдать,
в подушку лишь уткнуться.
но знай,что я любила
и в сердце это я хранила.
ну почему всё так случилось?
а я тебя ведь так ценила.
но жизнь нас очень огорчила,
все отношенья утопила.
и жаль,что не вернуть то время,
в котором я ещё любила.