Ночь стирает ластиком чернильным...

Тамара Хоменко
Ночь стирает ластиком чернильным
Линии веревок бельевых,
И в полете расправляют крылья
Двойники умерших и живых.
Снов давно заученная местность,
Как обратный путь в небытиё.
Облекает чью-то бестелесность
Стаями летящее бельё.