Что-то стало все казаться

Наталья Бажанова Теслюк
Что-то стало все казаться
Пустым и никчемным,
Может стоит себе признаться,
Что душу замазали чёрным-

Краской или словами какими...
Не спрашивая казнили.
В омут поди пора с головой?-
Так надвигался запой....