Три тридцать утра, тишина, выполняю намаз

Оксана Небесная Гамза
Пользуясь наслаждением новой боли,
Новым темпом, где ночами не спится,
Этим голодом, когда во рту нет кристалла соли,
Лишь молитва за тех, кому не дано поститься.

Стаж, словно факел, зажжённый Небом,
И нужно-то всего лишь пол-порции,
Малый кусочек небесного хлеба,
Трапезы, равной согреванию земли солнцем.

Хрупка, но, хоть жгите, я вынесу,
Вростая корнями, вливаясь в значения фраз,
Одна, словно призрак, от старта к финишу,
Три тридцать утра, тишина, выполняю намаз.