Гламурная киса

Алексей Ярославченко
Очки, каблуки, мини-юбка из флиса,
В походке - загадка, таинственный взгляд,
На улицу вышла «красивая киса»,
Чтоб всем показать свой гламурный наряд...

Прекрасней всех в мире гламурная киса,
Нет в этом сомнений, известно давно:
Гламур – образ жизни. Любого каприза,
Захочет – добьется:  секс, деньги, вино...

Богатство и роскошь – источник блаженства,
В запасе есть время на несколько лет,
Гламурное мясо - товарное средство,
Душа, чувства, мысли? Их попросту нет!

Шик, блеск ни к чему, коль душою ты нищий,
Считают по осени девственных кур,
Сойдет мишура и на пепелище,
Тряпьем догорать будет глупый  гламур...