Мир легче паутинки

Людмила Киргинцева
"Звучит курай, поет курай
О том, что лето на исходе..."
(Максим Гольбрайхт)

===============================

Играй без устали, курай.
Прославь сады, леса, запруды...
Пусть песнь твоя про отчий край
Невы коснётся звонким чудом!