Город юности

Ковалева Елена
А я думаю, всё ещё будет,
просто время не подошло...
нас когда-то чувство разбудит...
или нет? Или всё ушло?!
Нет, не буду теперь о грустном.
Время дарит раздумий час.
Я скажу тебе, только устно
и без пафоса, без прикрас.
Я скажу, что ждала так долго
И, возможно, я дождалась...
Не нужна мне теперь ни Волга,
ни любимый седой Кавказ!
Я мечтаю о встрече с прошлым -
город юности, город мечты...
Изменился, но он хороший,
потому что живёшь в нём... ты!



Фото из интернета. г.Белгород.