Мы - из Рая

Ирина Кудряева
Я - Ева,ты - Адам,
и мы - из Рая.
Но почему
 мы оказались здесь?
Наверное,
за что-то наказали.
Сорвали яблочко,
но не успели съесть.
Прогнали нас,
не дали наслаждаться,
но хочется задать
 такой вопрос:
а чем еще нам
 было заниматься
в саду цветущем
 на ковре из роз?
Как сладко было спать
 на облаке пушистом,
и быть частичкою ландшафта,
без одежд...
Но мы слетели вниз
 со страшным свистом:
пинка под зад
 нам дал Святой Отец!