Свет струны

Егор Карпов
В небе все серым-бело,
На душе как в ночь черно,
Только струн лучится яркий свет, (Тепло!)

Дождь на улице идет,
С потолка в ведро течет,
С светом струн все ж беды как наперечет.

Я не знаю ничего,
Только плюну за плечо,
И осень с песней стала летом.

Свешу ноги за окно,
Хоть на улице темно,
Разгоню я черноту струн светом.
(С песней в лад.)

Сырость, слякоть по земле
Подбираются к тебе,
Но ее спалит свет, что струной
Рожден.

Страхи, ненависть, обман -
Все уходит, как туман,
Свет струн собранный росой
Пред днем.

 Я не знаю ничего,
Только плюну за плечо,
И осень с песней стала летом.

Свешу ноги за окно,
Хоть на улице темно,
Разгоню я черноту струн светом.
(С песней в такт.)

Припев:
Свет струны лучится
Теплом, так пусть приснится
Он всем,
Кто хочет жить.

Свет струны согреет
Живым огнем и одолеет
Хмарь,
Ей больше не быть.
(Никогда!)

14.08.2012