Баста. Хулиганьё какое-то

Вадим Сыван
        БАСТА
          (муз. Вадим Сыван)

Пусть разного поля ягоды
С тобой мы и расы, и касты,
Я в церковь хожу, ты –  в пагоду.
Но буду с тобой я! И баста!..

И так как мы пола разного –
Они запрещают нам часто
Встречаться, боясь ужасного.
Но буду с тобой я! И баста!..

За нами следят… прям – мафия.
Как спрут головастый, рукастый.
Всё лезут в жизнь, в биографию.
Но буду с тобой я! И баста!..

Куда б ни пошли мы – слышится
Повсюду нам окрик их властный.
Без них так легко нам дышится!..
Но буду с тобой я! И баста!..

Их слежка была напрасною –
Избавились мы от балласта.
Пусть ждёт нас судьба опасная,
Но буду с тобой я! И баста!..

Век не забыть, как для храбрости
Впервые вина напилась ты
И, честно признаюсь – к радости,
Свалила меня на палас ты.

Полёта восторг!.. Фантастика!..
От счастья так прёт улыбаться…
А мафии от гимнастики
Назло будем часто икаться!

                29.09.04г