Услада сердцу...

Сергей Стариков Дзр
Услада  сердцу , шепот  уст
Как  шелест  листьев  золотых
Я  вдохновлен  порывом  чувств
Любовь  дается  для  двоих

Навеет  мне  немного  грусть
Души  тревожную  печаль
Я  горячо  к  плечу  прижмусь
Что  ласково  укроет  шаль

И  боль  моя , исчезнет  в  миг
Чертовкой  сгинет  за  порог
И  снова  мы  опять  одни
И  снова  Вы  мой  вечный  Бог

И  я  для  Вас , в  земную  твердь
Вплету  серебряную  нить
Любовь  отсрочит  смерти  бег
Без  Вас  ее  не  может  быть

Без  Вас  и  мир , мне  был - бы  пуст
И  чужд  бес  слов  и  простоты
Услада  сердцу , шепот  уст
И  шелест  листьев  золотых