Новое Созвездие. Гимн

Галина Фенина
Давайте мы, ребята, скажем дружно:
Нам вместе строить эту Землю нужно.
За все, что сотворим мы - в ответе на века...
Пусть жизнь будет красива и легка.
       Припев:Новое Созвездие, шагай-шагай, иди.
              Весело и честно ты вперед гляди.
              О том, как жизнь прекрасна,
              Ты в лагере узнай,
              И никогда друзей не забывай!

Нам по плечу все трудные задачи.
Так пожелай, друг, другу ты удачи.
Мы вместе нерушимы, да и втройне сильней.
Давайте же обнимемся дружней.
        Припев.

За все, ребята, мы беремся смело.
Такое у нас правильное дело.
Мы хрупкую планету обязаны спасти,
Давайте же добро будем нести.
        Припев.

 22.07.2012г.
Лагерю "Новое Созвездие" г.Троицк, г. Москва.