размышляла

Настя Завгородняя
сидела девочка на крыше
 и размышляла о любви
 зачем нам жить?
 зачем любить?
 с ним вместе быть,потом забыть?
 и каждый спросит,почему,все мысли лишь об этом?
 ответ:хотела быть с ним рядом,стих этот начинался летом.
 она любила и ждала,
 писала письма,отправляла
 назад ответы получала.
 она была счастливей всех,
 всегда улыбка,звонкий смех.
 а всё это,от мыслей тех:
 что жив он там,что скоро будет рядом,
 посмотрит ей в глаза влюблённым взглядом.
 всё было так прекрасно,до того...
 пришла повестка,больше нет его..
 и больше нет в глазах той радости и счастья
 в глах тоска и мысли о несчастье.
 сидит она на крыше и страдает,
 и лишь о своей смерти размышляет.
 подумала и встала...сделав шаг...
 перед глазами жизнь вся пробежала,
 и вспомнила о нём,и как мечтала.
 уже зима,девчёнки этой нет,заканчиваю я ответ.
 и сделав вывод из событий,
 хочу сказать и говорю:
 девчёнка та и впрямь любила,
 узнав о смерти парня,весь мир она забыла
 теперь они вдвоём на небе.
 она ушла и не жалеет,
 она исполнила мечту,и наконец теперь с ним рядом.
 и пусть не здесь,не на земле,
 взглянув ему в глаза,